ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 2009年会纪行--随笔

2009年会纪行--随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2009-01-10 07:13:58 0 删除 编辑
ITPUB是我唯一混过的论坛,阴差阳错走进来的。之前见过的第一个网友是公司的系统管理员,对我一个采购经理能对ERP有见地很是差异,问我是不是老木。然后就是我在沈阳组织的聚会,见到了沈阳的马甲闯江湖,ittwo,keikey,上海还支援了两个:六翼和阳光,要不然人太少,糗大了。第三次见PUBER是96,在我没事做的时候帮我安排了一份工作,两个人一起在潍坊做项目。因为不能同时离开,所以96把参加年会的机会让给了我。于是,8号晚上,我坐着动车兴冲冲的杀向北京。

南站下车以后,打车直奔酒店。通电话的时候知道醉猫已经到了,到了629房间的门口,发现门居然没关。推门进去,看到一个胖子站了起来,用脚趾头也想得到,那就是醉猫。我俩下楼来到了老虎的房间,老虎开门的时候居然没有穿鞋,颇有古人倒履迎宾之风。老虎很温和,眼镜片真厚,说话的时候显得有点腼腆,不那么随便。聊了一会,看看都1月9日了,于是我和醉猫告辞上楼,继续扯淡。谈论坛,谈虎吧,谈ERP,一扯就是三个多小时,终于困了。

等醒过来的时候,天已经大亮,醉猫的呼噜抑扬顿挫的想着。9点的时候,丫终于醒了,我们打车直奔新世纪酒店。上滚梯的时候,看到一个头发颇有艺术气质的人在打电话,很象V哥。凑近打个招呼,发现V哥果然和LOGO一样,活脱脱一个小泉。

报道的时候,一眼就认出了贝贝。等西门大官人来了之后,大家开始闲聊,相互认识。我看着旁边一堆人里,有个特别眼熟,就问贝贝,那是谁?贝贝笑着说是杨廷昆。于是我站了起来,从每日一搏开始,见到了老朱、一钩、飞鸟、秦一、风、狐狸、三思、赵宇。一群人凑在一起,也不进去开会,工作人员看着不爽,想把我们撵进去。于是我们换了一个隐蔽的地方,嘿嘿。

还没到饭点,一群人直奔二楼。我在饭厅门口的桌子上立了一个手写的牌子:ITPUB,想替三思收张餐券,居然没有一个人上当,郁闷。中午吃饭的时候,见识了一钩大吃的饭量,还振振有词的说:做技术的要细致,晕!

下午的分论坛上,会议的主持是去留无意,上午见过了。会议的内容还不错,可是对于我一个既不是IT也不是ERP的人来说,真是猪走进了羊圈,所以我有兴趣的只是要看看认识的羊而已。于是,一下午心不在焉,就合计晚上能见到谁了。会议开了很长时间,和赶到的pharos和david偷偷了谈了几句(谢谢兄弟对我的关心)。抽奖的时候,第一个中奖的是david,没想到我居然还中了台音箱,是老宋给的面子,本来演讲的嘉宾是不能得的,哈哈。散会的时候,一个鸟人凑了过来,问我不是要PK么?我纳闷啊,怎么回事,我已经N长时间不PK了,哪跟哪啊?一打听,才知道是kingqh,和我逗着玩呢。

晚上吃饭的时候,见到了很多人,印象比较深的是牛哥晚到了,笑得依然是哪么淫荡,600那性感的小咪咪眼,手里拿着相机的巴乔,还有就是无趣的野花,闷头吃饭。其他的还有大菠萝、shahand,两个MM,CEO和COO,两位女士,茱莉亚和宝宝,再后来就记不得了,因为我喝多了。

其实,没喝之前就有准备了倒了,没想到的是现场直播了,晕!!!巴乔这厮居然还给拍到了,

总而言之的是:我很开心,尤其是谢谢各位关心我的朋友!!!

[ 本帖最后由 urinator 于 2009-1-10 07:12 编辑 ]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-536269/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 随笔-2009-1-7
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1886555