ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子50=随笔

煽情的儿子50=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2009-01-06 01:11:39 0 删除 编辑

99、LP和儿子抢着打《蚂蚁抢蛋糕》的游戏。儿子一个操作失误,LP在旁边声色俱厉的批评,一把抢过鼠标。

没过几分钟,LP一个失误,GAME OVER了。

我对LP说:你看看儿子,多前埋怨过你

LP不好意思了,抱过儿子问:你为啥不埋怨妈妈呢?

儿子自豪的说:埋怨女人没意思

我瀑布汗

100、儿子学习回来吃LP做的锅包肉,显然吃高兴了,手舞足蹈的。

我笑嘻嘻的问:好吃不?谁做的啊?

儿子摆出了一个《猫和老鼠》中的美女猫的S型POSE,然后长长的睫毛咋了几下。

我当时笑背气了

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-528414/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1924966