ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子49=随笔

煽情的儿子49=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2009-01-06 01:02:51 0 删除 编辑

97、晚上姥姥去太姥家了,儿子坚决要和LP睡,不让我陪着。我郁闷的在大厅里看电视。

突然,LP喊我进屋,让我看看床头柜。

我定睛一看,儿子的衣服整整齐齐的码放着。LP自豪的说:看看儿子,多立正,比你强多了

我汗

98、我出去买点东西,回来顺手把衣服搭在了沙发上。儿子看到之后,一声不响的把衣服叠了起来。

我很感动,问儿子:你为啥帮爸爸叠衣服啊?

儿子回答道:因为爸爸从来不叠

我巨汗

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-528413/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1934290