ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子48=随笔

煽情的儿子48=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2009-01-06 00:54:35 0 删除 编辑

95、LP向我邀功,说:我给你生了这么可心的儿子,你拿啥奖励我啊?

我开玩笑说:儿子全身上下,无一处不象我。没有你,我照样能生出这么好的儿子。

LP不乐意了,和我闹了起来。儿子听到后,从大厅里冲了进来。

LP让儿子评理,问:你爸爸说没有我也能生出你来,你说对么?

儿子大声的回答道:爸爸和别人生不出我来

我&……%¥¥

96、元旦的时候,壮壮的姥爷、二舅、大姨、大姨夫、弟弟都来了,家里很是热闹。

一起吃饭的时候,儿子站起来挨个敬酒,并堂而皇之的说了几句祝酒词,回头又给大姨夫夹菜。

晕,这点上比我强多了

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-528412/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1935691