ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子47=随笔

煽情的儿子47=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2009-01-06 00:40:40 0 删除 编辑

93、大姨和弟弟到家来玩。弟弟说姥爷是老东西,LP欠欠的去向儿子的大姨告状。

大姨对姥爷很尊重,听到之后大怒,进到卧室里就开始收拾弟弟。

大家都在旁边劝,LP刚说了一句,儿子在旁边白着眼说:还不是你起的头

原来儿子认为是LP出卖了他弟弟,不高兴了

94、儿子和程程兄弟俩感情很好,壮壮总是护着程程,而且很合把。

比如吃饭的时候,兄弟俩想看电视,联合起来不吃饭。最后程程没忍住,先跑过来了。儿子一个人待在大厅里,撅着嘴说:我才不和馋猫一起吃饭呢。

又比如程程不愿意回家,哭着不肯走。儿子也在旁边劝着不要走。不过看程程哭的太厉害,有点不耐烦了,批评弟弟说:你可答应过走的时候不磨叽的!

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-528411/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1885452