ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子45=随笔

煽情的儿子45=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2008-12-19 09:05:14 0 删除 编辑

89、儿子大喊没意思,电视让妈妈抢了,又没砂糖橘吃。LP让儿子二选一,儿子选橘子,于是我说我下楼去买。

LP对儿子说要对我好点,爸爸多心疼你啊。儿子仍然撅着嘴,嘴里叨咕着啥,把LP惹生气了。

我喊儿子过来,抱着儿子说:儿子,爸爸给你买橘子去了,电视就不要和妈妈抢了。你看,咱家你姥姥对你是有求必应,但是你还说这是你的家么?姥姥要是生气走了,谁还能对你那么好啊。爸爸除了学习的时候对你严厉,但是只有我能陪你玩啊。妈妈对你多有耐心,你还对妈妈这样。去,哄哄妈妈去,你只要抱着妈妈,说句话,妈妈肯定不生气了。记住,有的话能说,有的话是不能说的,太伤人了。

儿子似懂非懂,点点头。凑到LP身边,抱着妈妈,说了两句悄悄话。然后冲着我伸出两根手指,表示成功了。

90、陪儿子一起去天童,回来的路上。儿子模仿我的口气:不要握拳头,把手放好,坐直了。你要是不老实,看我怎么收拾你

我当时笑晕了

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-517411/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 随笔-2008-12-29
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1864603