ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子41=随笔

煽情的儿子41=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2008-12-12 09:48:34 0 删除 编辑

81、早上送儿子上幼儿园,儿子坚持不让我送,抱着我的腿打我,居然还哭了。

我怒了,一把拎着儿子的衣服领子,把儿子拽了起来,恶狠狠地说:小兔崽子,今天还就是我送你了

到了幼儿园,我问儿子:早上爸爸是有点生气,可你知道爸爸为什么生气么?

儿子摇摇头

我说:不让爸爸送,你好好说就是了,我就烦你哭,懂了么?男子汉,多大点事情啊,值得哭么?

儿子还是不说话。我又问:为什么不让爸爸送啊

儿子说:你送我没意思

我问:为什么没意思啊

儿子说:姥姥送我,我能玩

我¥%……##

82、晚上一起看电视,LP问我电视剧里的女主角漂亮不?

我回答说:漂亮

LP还没等说话,儿子说:爸爸朝三暮四

%¥#··

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-510044/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1864600