ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子38=随笔

煽情的儿子38=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2008-11-27 07:56:31 0 删除 编辑

75、

晚上壮壮的二舅送豆油和面过来,自然在家里吃饭。儿子和二舅很亲,围着这顿闹啊,把舅舅折腾P了。

我问儿子:二舅好不?

儿子说:二舅好

我问:那爸爸好不?

儿子说:猪都好

我当时很是伤心,转身走了。过了一会才回过味来,儿子说的是:中等好

我回到大厅,抱起儿子:你下回说话说清楚点啊

儿子不知所以的点点头

76、晚上把儿子哄上床之后,我在大厅里看电视。看了半天,就听到有人说话,仔细听听,似乎是儿子。

我推门进去,问:咋还不睡觉呢?

姥姥说:壮壮讲了,他吃药一口进去了,老师也夸他,小朋友都说他是纯爷们

我憋着笑说:儿子,爸爸也喜欢你这样,加油哦

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-503571/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 随笔-2008-12-10
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1867009