ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子37=随笔

煽情的儿子37=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2008-11-26 17:17:11 0 删除 编辑

73、

这几天一直咳嗽,白天还不咳,一到晚上,喊杀连天的,我和LP都休息不好。于是,我自动自觉的跑到客厅去睡觉了。

LP帮我铺完被,还想看电视,就钻到我被窝里了。两人正看着电视呢,儿子从屋里钻了出来,探头探脑的,看到LP和我在一起,冲了过来,让妈妈回屋睡觉,并声称LP不回去,他就不走。

LP一看儿子光着脚,也心疼啊,怕他着凉,就站起来陪儿子上厕所。一边走一边问:为啥不能在大厅睡觉啊?

儿子反问道:那还要床干嘛?

LP哑口无言。

等儿子回去后,LP说冷,让我给暖被窝。我刚进去5分钟,儿子又探头探脑的出来了,一看大厅没人了,再看看我屋的房门开着,两双眼睛瞪着他呢,儿子害羞了,冲过来打了我两下,就回屋睡觉去了。

74、

儿子也有点咳嗽,身上又起了点疙瘩,和上回的猩红热很像。吃药之后,症状明显减轻,估计是出汗让冷风吹到了。

但是药不敢停啊,于是,早上上幼儿园的时候,带着药去的。

儿子要求姥姥带白色的药片,说:一口就吃进去,显得多勇敢,小朋友都羡慕我

姥姥说:你要是学习好,小朋友都羡慕你,更好

儿子吐了下舌头,做个鬼脸,不说话了

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-503519/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1865356