ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子34=随笔

煽情的儿子34=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2008-11-18 10:58:15 0 删除 编辑

67、儿子上幼儿园,每天下午四点钟吃饭。我回家的时候,儿子还不饿。可是当爸的看着儿子不吃饭,闹心。所以我每回回家都劝儿子吃饭。但是儿子并不领情。

昨天,我回家照例请儿子吃饭,儿子貌似没吃饱,也答应了。

等饭端上来之后,儿子吃了一口,就放下了。我知道儿子怕烫,就说:儿子,饭都要趁热吃的

儿子说:太烫了,我吃了一口,就象我的心在燃烧一样。

当时,几个人的饭都喷出来了

68、LP突然喜欢上看《少年天子》,捧着上集开看。我抢电视也抢不过儿子,闲着无聊,就捧着下集开看。儿子看没人和他抢电视,也觉得没意思,就围着我一顿乱转,求我陪他玩,于是我俩上蹿下跳的,折腾出一身的汗。

我是什么书都能看进去的人,看着看着还放不下了。正好LP看完了上集,要拿下集,我自然不肯放手。儿子明显偏向妈妈,和LP一起抢我的书。我躲到了儿子屋里,儿子又跟了过来。我眼看着就剩下几页了,有点不耐烦了。当儿子冲上来的时候,我大吼一声:滚一边去。

儿子被吓坏了,躲到了妈妈的屋里,一边哭一边委屈的对妈妈说:都怨你,都怨你

LP被激怒了,带着儿子,冲我发火。说一会儿子上课不带我去了。

中午,儿子去上英语课,我自己在那里穿衣服,儿子问:你穿衣服干吗?

我说:我自己溜达去

儿子说:我不带你,除非你抱我下楼

我二话没说。抱着儿子就下楼了,一边走,一边对儿子说:爸爸让你看书的时候,还有爸爸看书的时候,你不能闹,记住没?

儿子点点头,把脸帖在我脸上,问:我现在可以闹不?

 

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-496300/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1866743