ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子33=随笔

煽情的儿子33=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2008-11-15 09:01:00 0 删除 编辑

65、晚上,儿子和LP又开始抢电视,当然又是LP输了。想看报纸,又被姥姥抢走了。

LP不满的发着牢骚:电视有儿子和我抢,报纸有妈妈和我抢,这活着有啥意思

儿子说:你和爸爸谈话,没人和你抢

我和LP愣了一下,狂笑不止

66、早上起来换衣服,儿子不知道咋醒那么早,推门就进来了。我习惯性的把衣服横在身前,儿子显然不满意,非要把衣服掀起来,一边还在叨咕:我要看小JJ。

上床的时候还拍了我屁股几下,算是对我的报复

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-495773/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1864989