ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子30=随笔

煽情的儿子30=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2008-11-09 19:25:21 0 删除 编辑

59、晚上LP给儿子洗头,因为儿子比较娇气,怕迷到眼睛,所以头上脚下,仰颏躺在沙发上。一边等着一边喊:真舒服啊,一边洗头,一边看电视,什么都不耽误。

我说:儿子,你很嚣张啊

儿子显然知道,除了学习的时候,我不会把他咋样,就跟我斗嘴:啥叫嚣张啊?

我还没说话,LP在旁边帮儿子:儿子可把你当回事了,下午的时候直跟我着急,让我帮他找作业本,我问啥作业本,儿子说是我老爸让我做的作业本

儿子说:我老爸在我心中是个障碍物

我和LP都奇怪了:为啥是障碍物呢?

儿子回答道:我咋跳也跳不过去

我问:要是跳过去了呢?

儿子说:要是跳过去了,我就是天下大王

60、儿子在看电视,我和LP在卧室谈公司的事情,门也没关。

突然儿子跑了进来,大声嚷嚷着:为啥不带我?

我和LP都乐了:啥事情都带你啊?

儿子显然不满意我们忽略他,趴在LP怀里,听我们说话,一会觉得没意思,就出去看电视了。

临出门前,嘱咐我们:不要说我悄悄话哦

爆笑

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-489138/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1865178