ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 九华山庄之五------九华论剑

九华山庄之五------九华论剑

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2008-04-03 14:41:02 0 删除 编辑

十二月初五:丁亥年 生肖属猪 癸丑月 辛亥日

宜:订盟 纳采 会亲友 祭祀 斋醮 沐浴 塑绘 出火 开光 竖柱 上梁 开市 交易 立券 作梁 开柱眼 伐木 架马 安门 安床 拆卸 牧养 造畜稠 掘井

忌:开市安床安葬修坟

一早太阳晒到屁股了,很多江湖人士还是没有起来,弄的老虎很没面子。一个个房门拍的山响,总算把人喊起来了。因为人多,所以九华山庄了开了六个擂台,分别是:投资擂台、服务器与存储、网络安全、软件开发、数据库和信息化。各路豪客摩拳擦掌,准备在擂台上一展身手。

没想到,擂台上只看见几个人在讲,而看不到动手的。各路豪客甚至无趣。这擂台么,要是打打还有意思,光说不练,也不是江湖行径啊,不上路,BS。更有甚者,卖狗皮膏药的居然也在擂台上晃来晃去,弄的大家很是不爽。

豪客门又都不是省油的灯,于是在下面三三两两,交头接耳;也有半路逃会的,回房间玩扑克的;还有的干脆就没来,直接到外边潇洒去了。九华山庄的侍卫们看着甚是没面子,对江湖豪客怒目而视,好歹有过进山门的教训,豪客们也都比较男子汉大丈夫,能屈能忍。自然,瞌睡的,哈欠的,偷窥MM的,少不了一番消极的反抗。

中午吃饭,简直就是解放。一群人直奔大厅,不少人因为溜号,结果中饭要么没蹭上,要么去晚了,半饥不饱,还没有酒,又无处觅食,于是长叹一声:这哪里是江湖啊,分明是号子。

一下午无话,只是去看擂台的更少了而已。

晚宴的时候,大家吸取教训,早早地就赶到了大厅,抢位置的事情是有,就是为了离几个MM近一点,因为熟人打不起来,陌生人又不知深浅,又有侍卫看场子,所以抢不到的也就学学阿Q,恶狠狠的吐了口痰,转身换个位置。

酒未开场,老虎腆个肚子,宣布了九华山庄的十大杰出青年的获奖名单,结果数来数去,一共十三个,也不知道老虎数学咋学的,还能教书。一宣布完,就看下面觥筹交错,杯盘狼藉,人影已经都看不见了。老虎看到此一声长叹:下回先颁奖,后上菜。

九华山庄之一------英雄际会
http://space.itpub.net/7942439/viewspace-141150
九华山庄之二------荆棘旅途
http://space.itpub.net/7942439/viewspace-145633
九华山庄之三------刀光剑影
http://space.itpub.net/7942439/viewspace-151168
九华山庄之四------江湖恩仇
http://space.itpub.net/7942439/viewspace-225035
九华山庄之五------九华论剑
http://space.itpub.net/7942439/viewspace-227883
九华山庄之六------灯红酒绿
http://space.itpub.net/7942439/viewspace-230930

2007年度ITPUB数据库大版最佳版主
获奖人id: Fenng 获奖人id:piner
 
2007年度ITPUB最佳技术原创精华奖
获奖人id:Kamus
     
2007年度ITPUB信息化与行业大版最佳版主
获奖人id:醉眼看世界 获奖人id: urinator
 
2007年度ITPUB最佳BLOG写作奖
获奖人id:yangtingkun
     
2007年度ITPUB开发与设计大版最佳版主
获奖人id:seraphin
 
2007年度ITPUB最佳地面活动组织奖
获奖人id:ora-600
     
2007年ITPUB会员交流与服务大版最佳版主
获奖人id:八戒 获奖人id:亭华龙哥
 
2007年度ITPUB最佳建议奖
获奖人id:binss
     
2007年度ITPUB最佳技术回答奖
获奖人id:NinGoo

 

 
2007年度ITPUB杰出贡献奖

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-227883/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3870
  • 访问量
    1821377