ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 4.1日-随笔

4.1日-随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2008-04-02 09:45:46 0 删除 编辑

前天开始,儿子就发烧了,还吵吵嗓子疼。哼哼唧唧的说自己吃不了饭,啥时候能好啊。妻联想到他爸要是感冒了,鼻子一堵了,不通气的时候也是一个德行,心中暗笑。也没太当回事。

不料昨天儿子开始出红疹子,今天去医院一查,居然是猩红热。妻开始很着急,后来听医生讲也不是什么大病,就是要住院吊针静养,才安心下来。开始也不想住院,后来想想,来回折腾儿子也不好,还是开了一个单间,儿子又住进了高干病房。妈妈、姥姥、二舅三个人陪着,平均下来,房价还不算贵。儿子倒是不着急,因为医院也有电视,而且没人和他抢了。打电话的时候,儿子还安慰说,没事,过两天就好了,让我不要担心。

今天是4.1日,真希望这是一个玩笑。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-223944/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 看着发冷--随笔
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3870
  • 访问量
    1813119