ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 论坛的奖项设置=随笔

论坛的奖项设置=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2007-12-05 00:00:00 0 删除 编辑
2007-12-5

最佳斑竹、最佳技术回答、最佳精华原创三个项目我都参与了。

在ERP的大版,10选2,要争取到前两名,问题不是很大。醉猫一直比我领先,这个是我没有想到的。作为死党,我为他高兴,作为竞争对手,我很妒忌,赤裸裸的妒忌。

最佳技术回答,已经进入复赛了,现在是5选1。ITPUB的起家和特色是ORACLE,ERP目前不是很火。而且是在斑竹区内部,以IT行业的人士居多,这个如果落选了,是很正常的事情。

最佳精华原创是我最关心的,目前从发表的文章和在论坛上的帖子来看,我认为我有这个资格,最起码在ERP这块,今年我是有绝对的优势的。从18进5问题不大,但是要获得最后的成功,现在还很难说!

俗人一个,哈哈,做了事情总想得到别人的肯定,也算是人之常情吧。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-21455/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 无题---酒吧偶得
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1899588