ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 感动==随笔

感动==随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2007-11-06 00:00:00 0 删除 编辑
感恩的心

记得前几天和妻讨论过:认识这么长时间了,最让我感动的是什么?

妻说没想过,问我是怎么想的.我没有回答.因为在一起已经10年了,经历的事情比较多.

于是在脑海中,一幕幕象电影似闪过.印象比较深的有不少:初次见面的惊艳,结婚时的兴奋,分别时的背影,重聚时的惊喜,一家三口的天伦之乐.

不过要说感动么,应该都算不上.思来想去,在儿子生日,也就是今天突然想到了让我最感动的事情:

我从结婚之后一个月,就在外打工.有了儿子之后,妻把深深的思念都倾诉给了儿子。

儿子能说话的第一个字不是妈妈,是爸爸.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-21449/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 搞笑---随笔
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1877604