ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 白沙湾潜泳==原创

白沙湾潜泳==原创

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2007-10-13 00:00:00 0 删除 编辑
白沙湾潜泳 07-06-17
96年的7月份,公司全体放高温假,和售后服务的朋友一起去的辽宁白沙湾.开的是自己动司的生产的车,售后服务又不缺少零件,所以车的状态还不错,在高速公路上开的飞快.
两个小时以后,从熊岳高速路口出来了.没过一会,就看到一座山.山的样子很奇怪,象一个人站在那里.当地负责接待的导游说:这是望儿山.传说以前有相依为命的母子二人,儿子叫宝儿,坐船进京赶考,结果一去不回,母亲爬到岛上最高的那块岩石,再也下不来了,最后变成了石头人.导游又说:本地盛产水果,西瓜、李子、桃,正好是收获的季节,还有就是海鲜。

车子停在了疗养院的门口,一帮人大呼小叫的冲下车。安排好住宿的地方后,大家就开始吃饭午饭。海鲜的到底鲜不鲜还不知道,酒到是喝了不少,迷迷糊糊的不大好受。

吃完午饭,我满世界找人打麻将,大家却哄哄着要去游泳。我以前从来没游过泳,但是满疗养院一个人也没有了,又睡不着,没有办法,只好一起去了。

到了地方一看,满眼的银白的沙滩,甚是好看。可是岸边的礁石太多,比较扎脚。于是,几个朋友向渔民租了一条船,开到离岸边远的深水里去了。我也被拽上了船。我在公司里属于比较能玩的那种,我说我不会游泳大家都不相信,直把我往水里推,都说:知道你喝了不少,给你个救生圈,没事的。我一想,已经来到海边了,不游怪可惜的。于是,套上个救生圈扑通一下跳了进去。

海水并不是很暖,到水里之后,觉得很凉,必须要运动一下。以前也没学过游泳,但是就算没吃过猪肉,猪走路还是见过的。于是按照电视里游泳的画面,手脚一顿扑腾,过了很长时间,手都有点酸了。我抬头一看,当时就晕了了:我下水的时候是从船尾下的,折腾了这么长的时间,居然还是在船尾,位置是纹丝未动。再看看其他的同事,在水里游的那个自在,很是嫉妒。

我必须承认,当时确实是喝多了。当时不知道怎么想的,看看其他的人都没有带救生圈,就想自己没有游的很远就是因为带着救生圈,把救生圈扔了也许会好些。于是乎就抓住船舷,把套在身上的救生圈摘了下来。一松手,噌的一声,就掉进水里了。我突然想到,我不会游泳,赶快去抓救生圈。一拍水,救生圈离我更远了。不过这里我要重点介绍的是:我就抓了一下,拍了一下水,然后,就垂直下沉,而且是头上脚下的下去的。那时心中还明白,不能张口喊救命,因为我在水里,而且水里什么也看不见。身体完全掉到水里之后,终于大头朝上了,露了出来。我大吼一声:救命。可是没喊完,就喝了一口水,靠,比酒都难喝,又咸又涩,还带一股子腥味。我继续大喊,可是每喊一声,就喝口水。喝了十多口了,海水一点也不见少啊,郁闷。

就在这时候,突然一只胳膊箍住了我的脖子,很使劲,勒的我喘不上气来。我这生气啊,我没被水淹死,要被人给夹死了。哥们可丢不起那人。于是我使劲的挣扎。我越使劲,丫勒的越紧。我突然发现,嘿嘿,海水不再往嘴里灌了,于是就放松了起来,勒在我脖子上的胳膊也放松了。

不知道过了多长时间,我感觉被人拎了起来,紧跟着就想一块破抹布一样甩了出去。我定眼一瞧,哦,我已经在船上了。大家都凑过来问我怎么样,有事没有。就一个人,楞楞的瞧着我。我看看他那胳膊,就知道是他救的我。我晃晃悠悠站起来,冲他摆了摆手。他还是看着我。我终于忍不住了,问他瞅什么?
他说:你不会游泳么?
我说:你看过会的一天喝这么多水的么
他说:那你为什么把救生圈扔了
我说:不喜欢
他笑了,伸出大拇指:你牛,不过最牛的还是你的潜水,真TMD快,一般的人根本沉不下去,所以我以为你会游呢
我说:那我教你潜泳
然后大家一顿哄笑。

不过,一直到现在,我再也没下过水,包括澡堂。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-21443/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1899147