ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 软件开发管理规范流程图(转)

软件开发管理规范流程图(转)

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2007-08-14 00:00:00 0 删除 编辑
软件开发管理规范流程图

项目管理的根本目的是按时、保质、保量完成预期交付的成果。项目管理要让整个组织能清楚理解项目实施的目的、影响、进度,应做到项目组所有员工都应理解项目实施的原因、意义及客户的要求。在项目管理中还能看到公司高层领导通过实际行动表现出来的对于项目实施的支持与帮助,通过以制度化管理来组织合理安排员工的工作职责和角色转换。为满足上述要求,就必须让员工、企业、客户能接受并适应新的“软件项目开发管理规范”。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-21162/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1844880