ITPub博客

5. 和佳项目实施方法(转)

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2007-08-09 00:00:00 0 删除 编辑
5. 和佳项目实施方法
在企业购买《和佳ERP》产品后,并不能说明该企业已经成为一家ERP企业。因为和佳ERP系统不仅仅是一个软件系统,更主要的是它蕴含了现代化的管理思想。而实施《和佳ERP》系统的过程正是将这套思想在企业推行、发展的过程。
《和佳ERP》这套实施方法是和佳公司通过实施国内近80个企业后总结积累出来的。通过实践,它被用户证明是一种能使用户在短时间内快速和成功实施《和佳ERP》的有效方法。它是专门设计用于实施《和佳ERP》的一种全新的方法。它简单,易行,用户只要按照实施指南中的步骤进行每一步操作,就会将保证项目在本企业实施的成功。

5-1. 项目组织
项目组织定义了为实施系统所需的人员策略和组织结构,项目组织的定义将涉及到贵公司的各个部门

5-2. 项目进程
项目进程定义了为成功实施系统所需的阶段、步骤、活动和任务。每一阶段、步骤、活动和任务都有明确的目标和应完成或应得到的结果,所有的这些都是为了最终目标-成功、高效、全新的管理信息系统服务

5-3. 项目指导
项目指导为项目实施人员提供应用结构化技术来指导项目的各个活动,这种技术有助于项目管理和软件开发的规范化及项目小组成员的交流

5-4. 项目计划和控制
应用网络优化计划技术来:
调度和控制项目的各项活动和任务
分配所需资源
项目重新调度以解决过度工作负荷
制定项目预算
监视和佳/ERP实施项目的进程
解决各活动和任务间的时间冲突
保证在计划的时间和预算内完成项目的各进程

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-20723/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3875
  • 访问量
    1799503