ITPub博客

3. JDE实施方法—R.E.P.方法(转)

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2007-08-09 00:00:00 0 删除 编辑
3. JDE实施方法—R.E.P.方法
3. JDE实施方法—R.E.P.方法
R.E.P.指的是快速,经济,可预测的实施方法。它是实施JDE软件的一项重要策略。
它鼓励降低所需的任何训练,咨询及支持,以便将高品质的软件转变为高品质的企业软件方案。

3-1. 培训项目小组
R.E.P的训练阶段可让您的项目小组迅速了解JDE功能,以便让您开始看到此软件将如何在组织中实际运作。
此训练显着在参与性及个案研究的环境中进行,能确保您在项目实施过程中有充分的知识和功效。

3-2. 分析需求
您一旦了解我们的软件后,我们就会开始审视您对整套系统的需求,以达到您的目标。透过有针对性的谈话,我们会清楚地找出您的症结所在及所面临的企业问题,谈话重点放在筛选出潜在的重新设计流程的可能性,决定您的报表需求,以及为您的特殊环境所提供的配置建议。

3-3. 会议室模拟测试
什么是判定您软件性能的最好的方法?怎样评估顺利成功的实施您的软件所需的步骤?最理想的方法是在实际的环境中分析系统的性能,而会议模拟测试正提供了您最佳的机会。

3-4. 技术开发与修改
若您的软件方案需要转换程序,客户定制修改与其它JDE系统沟通时,R.E.P.皆可提供您定制编码规则所需的规划发展策略,在不影响您未来升级为原则下,融入您的JDE环境中。

3-5. 环境调适,训练及测试
除了策略规划及决策过程外,一套软件的安装启用还包括许多至关重要的细节。我们根据在会议室测试中所积累的信息,协助您做环境上所需的任何调整,帮您转换原有系统的资料,并协助您完成报表,手册,及系统保安的配置工作。我们也会提供完整的新程序训练及文件编制,以使您能顺利地由项目小组过渡成为熟练的使用者。

3-6. 投入运行
为了让原有系统与JDE系统间的转移工作能更加顺畅,我们确保使您的生产环境及资料随时可做实际的处理,但我们也了解要进入正常处理作业,并非启动按键就可大功告成,所以我们会在软件实施的这个关键点上,随时注意可能发生的问题及潜在风险。

3-7. 升级至最新版本
JDE软件之所以是一项稳健的投资,部分原因是在于我们非常注意客户不同阶段的需求。我们不时因客户需求而进行软件升级计划,使您对本公司的科技投资成为一项前景看好的选择。REP还会在您首次将JDE软件升级时,于升级规则,支持来源的时间排定,以及新功能和对您的环境与使用者所可能造成的潜在影响分析等方面,给予您最详尽的配合与协助。

3-8. 定期系统检验
JDE的服务就如同我们的产品一样,具有长期的投资价值。系统检验让您由机会定期分析系统功能是否符合您现有阶段的目标。我们将随时给您建议,协助您不断增加您的JDE环境运作功能。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-20721/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3875
  • 访问量
    1801360