ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 看着发冷--随笔

看着发冷--随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2008-03-14 12:45:12 3 删除 编辑

从一个帖子开始,战火从海区蔓延到猪圈。各路人等或对战,或帮场子,或起哄,或围观,或和稀泥,或有唯恐避之而不及的。

我一向不喜欢看这样的PK,当年小5和V哥PK的时候,我就迷糊,现在更是发晕。和稀泥也不成,所以一个屁都不想放,还是闪开比较妥当。一帮子人成群结队的跳出来对骂,看着心里直发冷。

每个人看事情的角度不一样,也没必要一样,否则这世界就太无趣了。你看我不爽,我看你也未必舒服,有碰撞是正常的,但是貌似也不用这样吧?竞选州长也没这么热闹啊。

挖坑的,打冷枪的,架秧子的,揭疮口挤脓的,不一而足,图的是啥啊?貌似已经无关对错,就是一种发泄了。一旦撕下那温情脉脉的面纱,看到了让你想吐的东西,啥感觉呢?

而且帮派意识太TM浓了,没理也能找出三分,至少在那里拼命的搅混水,一个个在是非面前没了判断,无耻到这种地步,是我没想到的。真是屁股坐的位置决定脑子思考的方向,帮亲不帮理啊。

冷,从心底里发冷。就我这素质,也不用在海区混的,还是老实点比较好。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-206269/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: (原)SAAS之阻击战
下一篇: 4.1日-随笔
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1899012