ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > WIKI&SPACE的一些看法-随笔

WIKI&SPACE的一些看法-随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2008-02-29 16:45:40 0 删除 编辑
刚才去WIKI逛了一圈,晕 ,关于ERP/SCM/CRM的词条少的可怜,而且水平也低的可怜。

数据库那边不知道咋样,反正从这里可以看出,论坛里对WIKI(ERP)的重视程度确实不高。WIKI的水平太低,也显得论坛太不专业了,连个名词都弄不准,还玩啥啊。所以特提出以下建议:

1、重赏之下,必有勇夫--给予适当的奖励措施,哪怕是积分也好啊。 没给奖励我也弄了几条

2、 对于部分牛人,象39,96,这样的,强制性的完成与其相关的条目,比如:39对应SAP,96对应供应链(供应链的定义简直能把人笑死,太弱了)

3、部分词条之间的相互串连做的很差,我给个参考,我认为那个做的不错,请老大自己看看:

http://wiki.mbalib.com/wiki/Cate ... 2%E5%B7%A5%E5%85%B7

4、贡献多大能得到那个章章?

关于SPACE的问题:
ERP那边,就像39说的:水平高的哪有功夫天天写东西,就算有水平,写多了自然就没有水平了

我对自己的认识是:在有空经常写东西的水平低的人里,我的水平还算高的。最近写了点关于汽车行业的ERP需求的东西,那些东西,就算是顾问公司也未必能调研到那么多,尤其是PDM那篇,上回实施公司的人都让我说晕了的 一篇才给了我20SB,哭啊。那些转贴的,转贴两篇就跟我一样了,转三篇就比我多了,泪如雨下啊。

强烈要求熊老师拉大转载与原创的分值,请理解!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-198076/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1899807