ITPub博客

制造业税务成本100问-99(转载)

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2007-07-31 00:00:00 0 删除 编辑

99。如何面对国外 SAPORACLEJDE ERP产品竞争?


99。如何面对国外 SAPORACLEJDE ERP产品竞争?

制造业 ERP 本来就是整合工业工程,成本会计还有信息管理的具体实作。国外如 SAPORACLEJDE 在这一方面,一直都是领先全世界。台湾的大企业,也都不约而同的选用这些厂商的产品,这是很正确的选择。不过台湾还有数十万家的中小企业,其资本额甚至是营业额,有的还比不上一套软件的价格,就需要国内的一些 ERP 从业人员的产品和服务。

所谓 "麻雀虽小,五脏俱全",相信中小企业工厂的管理,该做的事,一样都少不了,所以多多观摩SAPORACLEJDE 的成功案例与产品文件,都是台湾 ERP 从业人员走出去的第一课。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-19586/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3875
  • 访问量
    1800147