ITPub博客

制造业税务成本100问-98(转载)

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2007-07-31 00:00:00 0 删除 编辑

98。如何将 EC 整合制造业系统及制造业税务成本系统?


98。如何将 EC 整合制造业系统及制造业税务成本系统?

透过 Database 的共享,整合 EC 前台和ERP 后台就变得容易。当然 JAVA J2EE MVC PATTERN,也就是用JSP 做为 VIEWERSERVLET 做为 CONTROLLERJAVA BEAN 做为 BUSINESS LOGICS MODEL,也是全面 WEB SOLUTION 整合的好方法。不过每一家企业都有自己的打算,各取所需,或者应该说是各自发挥还是比较好的结果。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-19585/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3875
  • 访问量
    1800514