ITPub博客

制造业税务成本100问-92(转载)

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2007-07-31 00:00:00 0 删除 编辑

92。如何利用制造业税务成本系统检查其它公司制造业数据的完整性?


92。如何利用制造业税务成本系统检查其它公司制造业数据的完整性?

这中间牵涉到一些 EDI 或是所谓Rosettanet 协同电子商务的问题,因为制造业税务成本系统与制造业系统本身就是共享同一个架构的制造业档案,因此要检查其它公司的制造业系统,就必须先撰写一个制造业系统的过文件程序,将两家系统予以 MAPPING

不过也不用担心会有 MAPPING 不动的问题,因为虽然各家系统撰写的架构都不同,但是制造业的主要生产流程,应当说是生产与实际成本循环还是在重要字段共通,所以可以加以过档。

当然最好能够有一个透过 "ERP 交流协会" 定义出来的制造业标准架构PATTERN,如同 J2EE 标准 PATTERN出来后,各家信息厂商就可以 FOLLOW这个标准开发产品。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-19579/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3875
  • 访问量
    1801217