ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 制造业税务成本100问-91(转载)

制造业税务成本100问-91(转载)

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2007-07-31 00:00:00 0 删除 编辑

91。如何利用制造业税务成本系统检查制造业系统数据的完整性?


许多人说制造业系统都用这么多年了,怎么可能会有完整性的问题,其实这个问题的答案要问工厂的成本会计人员,贵工厂的制造业系统所产出的报表可否拿给会计师直接查帐与盘点。

透过制造业税务成本系统一套帐实际成本的内稽内控机制,就可以查出许多行之有年的系统作法是否合理,但同样的是,有多少老板是需要做到一套帐的管理,这是台湾工厂的特性,但也是最需要改变的习惯。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-19578/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3870
  • 访问量
    1813774