ITPub博客

制造业税务成本100问-90(转载)

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2007-07-31 00:00:00 0 删除 编辑

90。如何利用制造业税务成本系统数据empower 原有制造业系统?


90。如何利用制造业税务成本系统数据empower 原有制造业系统?

目前还有许多的工厂中的成本会计和前端的制造业系统并未整合。究其原因,除了成本会计计算不易外,还有就是工厂以税务为导向,或根本规模太小,将成本帐委外由代客记帐业者申报。

一般来说,也不是随便一套制造业系统就可以外挂一套制造业税务成本系统。因此对于 ERP 中所谓工业工程,成本会计和信息管理三者合一的理想,其实还有很大的改善空间。

制造业系统中的订单,报价,工令,销货单,损益表,其实每一个 TABLE 几乎都需要制造业税务成本。透过精算每一个成品料号生产成本后,就可以 empower 原有的制造业系统,所以这一个问题可以思考,但如何实施,还考验管理者的智慧。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-19577/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3875
  • 访问量
    1801397