ITPub博客

制造业税务成本100问-89(转载)

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2007-07-31 00:00:00 0 删除 编辑

89。如何利用制造业税务成本系统数据产出OLAP EIS 分析图表?


89。如何利用制造业税务成本系统数据产出OLAP EIS 分析图表?

OLAP EIS 是一种 Data Warehouse 的工具软件,透过线性代数等数学模型,我们就可以快速进行多维度的资料统计分析。但是在制造业税务成本计算的过程中,OLAP 还是必须要借助制造业税务成本先行算出每一个料号每一个月的单位成本。

配合标准成本与标准 BOM 的设计,比较实际成本的资料,最后将两者都统计到OLAP EIS 系统中,就可以对生产主管产出相关图文并茂的生产成本管理数据。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-19576/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3875
  • 访问量
    1801286