ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 制造业税务成本100问-86(转载)

制造业税务成本100问-86(转载)

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2007-07-31 00:00:00 0 删除 编辑

86。如何利用制造业税务成本系统产出每月在制品一览表?


86。如何利用制造业税务成本系统产出每月在制品一览表?

在制品的管理是制造业税务成本的重头戏,所以必须要小心谨慎,如果是用制造业系统直接计算在制品的税务成本系统,在制品一览表就是要计算所有未完工的工令与其已领料,但未缴库的在制原料金额。另一种是将每一张进销领缴单据都对应一张借贷平衡的成本传票,此时在制品明细表就是在制品这一个会计科目的分类帐明细表。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-19573/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1858261