ITPub博客

制造业税务成本100问-82(转载)

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2007-07-31 00:00:00 0 删除 编辑
82。如何管理生产成本中每一项成品的材料,人工,制费的比率关系?

82。如何管理生产成本中每一项成品的材料,人工,制费的比率关系?

一般管理都是例外管理,也就是说,每一件事的发生都是有迹可循,因此,对于成品生产成本中,材料,人工,制费 占成品生产成本的比率,理论上就应当控制在一定的范围内,否则就代表有异常发生。

当然就标准成本的观点来说,实际/标准的比率是否控制在一定的变异数,也是一种例外管理,这一部份可以发挥的空间,还有许多,更可以将这一部份的数据,与所谓的 BI OLAP 相结合。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-19569/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3875
  • 访问量
    1801228