ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 制造业税务成本100问-81(转载)

制造业税务成本100问-81(转载)

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2007-07-31 00:00:00 0 删除 编辑

81。在制造业税务成本系统中如何处理 "委外加工费扣款" 的问题?


81。在制造业税务成本系统中如何处理 "委外加工费扣款" 的问题?

如果在委外缴库单中所记载的加工费用已经结算成本,这时候才发现需要对品质不良的部份,进行扣款作业。一般来说,重新计算一次成本不失为一个好方法,但另一种角度,也就是在总帐与应付帐中直接扣款,做成应付帐款的减项或预付款也是一种办法。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-19568/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1899280