ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 制造业税务成本100问-76(转载)

制造业税务成本100问-76(转载)

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2007-07-31 00:00:00 0 删除 编辑
76。在制造业税务成本系统中如何利用重组单处理重工,再投料,换料号?

76。在制造业税务成本系统中如何利用重组单处理重工,再投料,换料号?

原本在处理 重工问题,成品再投料问题,成品换料号的问题时,都应当要开立工令,如此才能合理交待成本移转,才能符合 "成本不灭定律",也才能合理的摊提人工与制费。但是在台湾,许多工厂的现场,却已经充斥许多的重组单,这代表在不是以成本管理导向的制造业管理中,数量管理也曾是工厂管理的主要重点。

为了协调旧有的工厂管理习惯与兼顾成本管理的原则,这个重组单就必须要有一些交待,也就是重组领出的记录中要增加一个字段记录重组存回的料号是那一个,以进行重组成本的移转作业。

不过还是建议一对一进行成本移转,因为一对多的成本移转不仅太细,也造成程序撰写的麻烦。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-19563/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3870
  • 访问量
    1805283