ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 制造业税务成本100问-61(转载)

制造业税务成本100问-61(转载)

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2007-07-31 00:00:00 0 删除 编辑
61。成品产销存明细表的 "盘损" 字段有何意义?

61。成品产销存明细表的 "盘损" 字段有何意义?

相较于 "报废" 必须要有税务人员陪同见证的规定,"盘点" 就比较单纯,几乎随时可以进行 "盘点"作业。但是盘点也有一定技巧,如何避免因为盘点时还在进出货造成的误差,是流通业必需考量的重点,所以有以月结统计库存量进行盘点的方法,以制造业而言,则多会每半年停工进行盘点。盘点就会有 "盘盈" 以及 "盘损" 两种结果,一般企业对于盘点差异也都会追究责任,而不是直接调整入帐即可。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-19548/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3870
  • 访问量
    1805343