ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 制造业税务成本100问-49(转载)

制造业税务成本100问-49(转载)

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2007-07-31 00:00:00 0 删除 编辑

49。什么是线性规划?


49。什么是线性规划?

工业工程科学的实作,在于建立许多的数学模型后,写成程序后交由计算机仿真试算,以求出 OPT 最佳值,并落实 JIT TOC 的现场管理作业。

线性规划(LP:Linear Programming)就是一门基础的数学学科,源自于线性代数(Linear Albebra),为求取多限制方程式最佳解,提供一个最为科学的运算逻辑 alogorithm

因此程序设计师就可以根据工业工程的运算逻辑和伪码,撰写相关工厂管理信息系统,提供工厂管理使用。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-19536/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3870
  • 访问量
    1804975