ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 制造业税务成本100问-45(转载)

制造业税务成本100问-45(转载)

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2007-07-31 00:00:00 0 删除 编辑

45。可不可以一年结一次税务成本,不要每月结税务成本?


45。可不可以一年结一次税务成本,不要每月结税务成本?

对于使用制造业税务成本系统的目的仅只于每年的营所税申报企业来说,一年结一次税务成本也就够了。

但是对于每个月都要开主管会议,同时也要检讨上一个月的损益表和资产负债表的企业来说,基于管理的目的,当然每一个月都要结算制造业税务成本。

不过办法是人想出来的,有一些工厂,对于每月的成本,都采用标准成本方式的估算成本,因为这样计算较为容易,所以也不失为中小企业的变通方法。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-19532/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1877835