ITPub博客

制造业税务成本100问-29(转载)

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2007-07-31 00:00:00 0 删除 编辑

29。制造业税务成本系统和 重组 的关系?


29。制造业税务成本系统和 重组 的关系?

重组问题是制造业税务成本最难处理的问题,因为如何认定重组成本,要不要摊提人工成本,都因为这一个简化工令的单据而完全打乱。

一般说来,一个有制度的企业是不允许有重组单这种便宜行事的单据。

但事实是,几乎每一个工厂的每一个 ERP 系统都会有重组单的需求。

所以重组就是不计入 COST ROLL-UP 的精算循环。重组就是可以考虑用上月平均成本入帐。重组就是要保有成本不灭定率以配合成本会计传票的借贷平衡。重组就是可以用当月生产成本做为重组成本根据的复杂但精确的作法。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-19516/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3875
  • 访问量
    1801362