ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 制造业税务成本100问-27(转载)

制造业税务成本100问-27(转载)

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2007-07-31 00:00:00 0 删除 编辑

27。制造业税务成本系统和 委外生产 的关系?


27。制造业税务成本系统和 委外生产 的关系?

委外生产一般可以分为代工代料,和代工不代料两种加工生产方式,多站委外的加工方法,更是台湾特有的中卫体系供应炼关系。

一般的制造业系统,在委外加工时,往往没有变更料号,造成实际成本计算时很大的困扰,而每一站加工,其加工费既要算成生产成本,也要做为厂商的应付帐款。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-19514/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3870
  • 访问量
    1804981