ITPub博客

制造业税务成本100问-19(转载)

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2007-07-31 00:00:00 0 删除 编辑

19。制造业税务成本系统可以让会计师查帐?


19。制造业税务成本系统可以让会计师查帐?

这个问题还是要反过来问,会计师是不是都是严格要求企业要做一套帐,因为原来会计师在社会的角色就是扮演一个公证人,如果今日会计师出具 "无保留意见" 的财务报告,事后证明公司居然有淘空资产的弊端,这样子制造业税务成本系统是否可以让会计师查帐就不是问题。

身为股东和投资人,当然不希望公司的经营会有所谓帐物不一的现像,因为法律规定唯有委托会计师才能查公司的帐,制造业税务成本系统秉持一套帐的设计精神,当然可以让会计师进行查帐。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-19506/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3875
  • 访问量
    1801216