ITPub博客

制造业税务成本100问-17(转载)

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2007-07-31 00:00:00 0 删除 编辑

17。制造业税务成本系统是一套帐?


17。制造业税务成本系统是一套帐?

不同于许多为了报税目的而设计的成本系统,制造业税务成本系统是为了一套帐而存在的,也就是说,制造业税务成本系统必需要提供给会计师做为财税签的依据,也要取信于股东。

所以一套帐并不是特异独行,因为外国人都非常讶异为何台湾公司要做两套帐,公司规模要可大可久,就必需建立一套帐的会计制度,因此让制造业税务成本系统走回正轨正是这套系统可以永续发展的最大本钱。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-19504/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3875
  • 访问量
    1800336