ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 制造业税务成本100问-11(转载)

制造业税务成本100问-11(转载)

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2007-07-31 00:00:00 0 删除 编辑

11。什么是 ISO 9000


11。什么是 ISO 9000

企业规模不大时,许多事情可以因陋就简,但是当企业规模渐渐扩大,同时要与国外厂商进行交易,这时候凡事就必需诉诸文件记载,这就是 ISO 9000的基本精神 "做你所说,说你所做"

在导入 ERP 系统前,企业一定要先有 ISO 9000 的认证,如此才能确定正确的企业流程,因为当事情在部门间传递时,如果没有文件做一个规范与标准,这一件事就容易失真,最后成为许多争议与诉讼的肇端。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-19498/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3870
  • 访问量
    1806733