ITPub博客

制造业税务成本100问-08(转载)

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2007-07-31 00:00:00 0 删除 编辑

8。什么是会计师财税签?


8。什么是会计师财税签?

会计师的查帐既然如此重要,所以由会计师编制的财务报告,也就是银行和政府参考的重要依据,企业要向银行借钱,除了要有担保品外,也要有有会计师签名认可的财务报告,以期透明企业的财务状况与偿债能力。

许多中小企业不了解一个透明的财务报告,对于企业的融资,有着极大的影响力,所以告贷无门,便自怨自艾,其实中小企业要提升竞争力,就应当进行合并,但是此时还是会发现需要一个可性的财务报告,所以可以说,愈是不景气,就愈需要循规蹈矩,才能天助人助。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-19495/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3875
  • 访问量
    1800421