ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 制造业税务成本100问-07(转载)

制造业税务成本100问-07(转载)

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2007-07-31 00:00:00 0 删除 编辑

7。什么是会计师查帐?


7。什么是会计师查帐?

一般会计师有分期中查帐和年度查帐,各有不同的查帐重点,会计师受股东和政府所托,对于企业所提示的财务报表,有查核其每一个会计科目的正确性的权责,并且需要具名以示负责。

近期发生的上市公司淘空资产一案,固然查帐会计师负有刑责,但也更加突显公证会计师查帐的重要性,一般上市上柜公司都会找全国前五大会计师进行查帐。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-19494/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3870
  • 访问量
    1805217