ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > CPA二十一--实物交割(转载)

CPA二十一--实物交割(转载)

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2007-07-31 00:00:00 0 删除 编辑
CPA二十一--实物交割

实物交割

  1、先确认损益(先按平仓处理,计算期货损益)

   借:期货保证金

贷:期货损益

  2、实物交割同一般会计处理(通过期货保证金科目来核算,分录以卖方为例)

    借:期货保证金

      贷:主营业务收入

        应交税金一应交增值税(销项)

  3、在实物交割过程中,因出现质量、数量等方面的违约行为而收取的违约罚款收入,借记“期货保证金”科目,贷记“营业外收入”科目;如为本企业责任,应支付的违约罚款支出,借记“营业外支出”科目,贷记“期货保证金”科目。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-19463/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3870
  • 访问量
    1806482