ITPub博客

CPA二十一--开新仓和对冲平仓(转载)

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2007-07-31 00:00:00 0 删除 编辑
CPA二十一--开新仓和对冲平仓

开新仓和对冲平仓

  1、开新仓时:交易所将结算准备金划入交易保证金,不作会计处理。

  2、对冲平仓:期货合约必须是相同的商品期货及相同的合约张数。初始成交价与平仓成交价之差,计入期货损益科目,

    ******“期货损益科目,核算手续费、平仓盈亏和会员资格变动损益。

    借:期货保证金 (是买卖价差,而不是全部收入)

      贷:期货损益

  3、因违规被强制平仓的盈利,不划归客户,如因国家政策变化及连续涨、跌停板强制平仓的盈利划归客户

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-19462/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3875
  • 访问量
    1800343