ITPub博客

人员访谈法(转载)

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2007-07-30 00:00:00 0 删除 编辑
123 人员访谈法

123 人员访谈法

人員訪談乃是訪談者與受訪者進行面對面溝通,採用人員訪談法的優點是:較能監督訪談狀況。訪談的方式是以「非結構化、間接訪談」的方法,非結構性的訪談可以獲得比較豐富完整的資料,訪談者的問題,不會讓受訪者知道研究的目的,使受訪者在沒有顧忌之的情境之下,說出是否有對組織做出不公民行為,再根據深入訪談的結果找出負向行為的成因與動機來做進一步的研究。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-19184/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3875
  • 访问量
    1799726