ITPub博客

世界三大质量奖项之欧洲质量奖(转载)

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2007-07-29 00:00:00 0 删除 编辑

世界三大质量奖项之欧洲质量奖

http://www.quality-world.cn/guanli/1698.html


欧洲质量奖是欧洲委员会副主席马丁·本格曼先生倡议,由欧洲委员会(EC)欧洲质量组织(EOQ)和欧洲质量基金组织(EFQM)共同发起的。


欧洲质量奖的目的和美国马尔科姆·波多里奇国家质量奖是一样的,都是为了推动质量改进运动、提高对质量改进重要性和质量管理技术方法的意识,对展示出卓越质量承诺的企业进行认可,以提高欧洲企业在世界一体化市场上的竞争力。


欧洲质量奖授予欧洲全面质量管理最杰出和有良好业绩的企业,只有营利性企业才能申请,非营利性企业被排除在外,它对企业所有权的类和企业所有者的国籍并无要求,但申请企业的质量管理活动必须在欧洲发生。欧洲质量奖评价的领域广泛,它注重企业的经营结果、顾客满意和服务、人力资源开发,强调分享产品和技术信息的重要性。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-18854/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3875
  • 访问量
    1801168