ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 感性营销(转载)

感性营销(转载)

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2007-07-28 00:00:00 0 删除 编辑
感性营销(Sensibility Marketing)

感性营销(Sensibility Marketing)

  感性营销作为在感性消费时代应运而生的一个营销新概念,因如今已被越来越多的经营者所理解和接受而成为时下营销世界中的一道亮丽的风景。所谓感性营销,就是指企业的营销活动情感化,将“情感”这根主线贯穿于其营销活动的全过程。其主要有两方面的涵义:一是要研制开发出富有人情味的产品(或服务);二是要采用充满人情味的促销手段。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-18553/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: FCB方格(转载)
下一篇: 顾客份额 (转载)
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3870
  • 访问量
    1805279