ITPub博客

八公公逸事 (原创)

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2007-07-27 00:00:00 0 删除 编辑
八公公逸事
八公公逸事

一、失节的不锈钢公鸡

初识八公公的时候,海区打劫风气刚刚兴起。当时徽章总数虫王是江湖第一,八公公是江湖第二。虫王是MM,而且深得台湾简朴生活的精髓,而且没有任何的交情,打劫不成很是正常。而八公公(天虎),号称东北人,却无豪爽侠义之风。海区众PUBER用尽手段:晓之以理,动之以情,胁之以威,诱之以色,均不能打动八公公分毫。于是大家称其为天字号铁公鸡,后来逐渐升级为不锈钢公鸡,在海区树立起刀枪不入,无毛可拔的光辉形象。
不过后来据完全不可靠谣传的小道消息,不锈钢公鸡是对天虎的污蔑。其实英雄本色,八公公对MM还是不错的,海区的蒙蒙和歪歪曾经成功的打劫过八公公。于是不锈钢的公鸡变成了有锈钢的公鸡,但是还是铁质的,只不过不再是坚不可摧,牢不可破的公鸡了。

二、垃圾桶

八公公是电子图书与IT文档资料、Java web开发框架、WEB程序开发的猪,而且谣传是超级猪。八公公和虫王MM比翼齐飞,举案齐眉,猩猩相惜,两个人发的资料占了原服务器容量的2/3,不得不呸服一下。

三、天虎堕落成八公公

在不久前,天虎在一次开心的醉酒之后,风格大变,开始转贴一些极其暧昧和具有擦边球性质的帖子。而且开始八卦,给海区某MM不停的安排LG(劳工),从某某到某某再到某某。估计天虎是因爱成恨,因嫉生妒,恨不能占其财而夺其屋,覇其身而杀其夫。可是始终不能如愿。大家在感概感叹感到迷糊的时候,异口同声的说:天虎堕落了,比八卦还八卦,把铁公鸡打成母鸡算了。但是因为其铁的本质,估计变性手术不能实施,以后还是切了他,叫他八公公算了。

这就是目前海区风头最劲,风华正茂,风生水起的八公公。以后发展的情况,将由海区特约记者继续报道。


八卦帖子,如有雷同,不是巧合,是造谣。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-18151/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 娇妻记=续 (原创)
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3875
  • 访问量
    1801357