ITPub博客

燕子的故事(续)(原创)

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2007-03-11 00:00:00 0 删除 编辑
落花人独立

燕子每天疲倦的飞回来的时候,在悬崖上巢可以让她安静的休息,忘记所有的烦恼。

一天,燕子突然怀念起从前,想回去看看。于是她就先飞回了屋檐下家。屋檐下燕巢依旧,还看到了原来的一些朋友,那些小鸟都热烈的祝福她,还有一些和燕子不大熟悉,只是远远的看着,在悄悄的说着什么。

燕子很高兴,又盘桓了一会,飞向了灌木丛。灌木冷冷的看着燕子,没有说一句话。燕子感到很不舒服,急忙飞起来,没想到被灌木的刺刮掉了一根羽毛。

燕子很伤心,飞着飞着,突然看到了那棵白杨。她想了想,还是落了下去。白杨的叶子在风的吹动下,发出哈哈的笑声。说我们还是朋友,你还是赶快回到悬崖那里去吧,他肯定着急了。

燕子回到悬崖的巢里时,悬崖什么也没说,燕子很快就睡着了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-17662/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 第一章
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3875
  • 访问量
    1799677