ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 幸福 (原创)

幸福 (原创)

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2007-03-11 00:00:00 0 删除 编辑
随笔==幸福

我是穷人家的孩子,从我懂事起,母亲就一直有病,父亲一边工作,一边照顾母亲、弟弟和我。小时候没少挨揍,打得爬不起来的时候都有,可是在我的记忆中更多的是家乡的蓝天白云和满山的鲜花野果;12岁到的城市,因为土,没少受同学奚落,因为穷,经常穿着打着补丁的裤子,因为倔强,时常和小混混打架,可是我更多的记得每学期发榜时同学们羡慕的目光;因为单恋一个女孩,我很长时间没有谈恋爱,直到妻的出现,虽然我等待了那么长的时间,但是我仍然感谢上苍(如果有上苍并且它能决定一切的话)赐予我的真爱;儿子刚出生的时候,就在高危病房住了10天,虽然儿子现在很调皮,很倔强,但是想想当初给儿子起名壮壮,只希望儿子能健康成长的愿望,我还有什么不满足的呢。
所以我说:其实,幸福是一种心态,而不是感觉。如果你不想美好的事情,整天在那里抱怨,就像走在繁花似锦的三月,却始终记不得花的颜色,实在是一种悲哀。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-17660/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3870
  • 访问量
    1813488